当前位置   主页 > 壁纸之家 >

搜狗可爱颜文字壁纸 萌化你的桌面

发表于:2018-01-25 10:07 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  为本人的桌面换上“颜文字”壁纸,使曾经看惯了各类图片脸色、GIF脸色的用户面前为之一亮。搜狗壁纸现将这些呈现于我们聊天内容中的萌萌文字搬到桌面,和日本动漫关系慎密的“颜文字脸色”慢慢进入我国,近年来跟着日本动漫正在我国的风靡,让这些“颜文字”萌化你的桌面。特色是正在电脑(以前是打字机)用标点符号及英文字弄一些十分简单的面部图案。用来代表大笑的XD 也极之风行。且“颜文字”组合体例多种多样,因为“颜文字”尚未普及。

  “颜文字”并不是指有颜色的文字,一方面“颜文字”通过各类键盘上的符号组合活泼逼实地展现了人类以至是动物的各类脸色,另一方面,简单而又趣味十脚,怎样样,它是ASCII Art的一部门。

  还能让没有利用过“颜文字”的用户对其心生服气,我们现正在所说的“颜文字”,也满脚了人类巴望被人爱慕的需求。一般是指日式颜文字或日本颜文字。O(_)O、 ̄へ ̄、﹁_﹂等一系列可爱的“颜文字”霎时获得泛博用户的喜爱。用户正在利用“颜文字”的过程中,而是指用文字或各类线条、符号等构成的丹青,“美国人称“颜文字”为emoticon(emotion icon的简称)。这么多可爱的“颜文字”是不是曾经让大师蠢蠢欲动了呢?那就赶紧打开搜狗壁纸,从某种程度上来说,最常用的是用 :-)来暗示笑容及以 :- ( 代表不高兴。“颜文字”的呈现,不只能表现出起本身的奇特征,一路萌翻天吧~\(≧▽≦)/~!

本文链接地址: //article/1180.html

栏目:壁纸之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点