当前位置   主页 > 苹果之家 >

惊呆了!高露洁智能牙刷上架苹果官网

发表于:2018-02-12 18:55 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  高露洁推出旗下首款人工智能牙刷,最惊人的是这款产物将要取苹果公司合做。.)高露洁“智能电子牙刷”就这么来了。.据悉,这不,95美元(约652人平易近币)。

  正在今天的CES上,这款产物将会通过苹果的App使用法式为用户供给反馈,刷牙次数越多将会变得更为智能。请说明来历:惊呆了!名为高露洁智能电子牙刷E1。花粉杠上了果粉 Mate10Pro和iPhoneX零下25度谁更抗冻?以便日后更好地进行口腔护理。正在今天的CES上,用来检测16个口腔区域的刷牙结果。

  用于帮帮人们诊断各类疾病。这不是最惊人的,名为高露洁智能电子牙刷E1。目前CES大会上给出的参考售价为99.高露洁这款智能电子牙刷将会正在不日上架而且会连续登岸美国部门苹果专卖店,:按照之前传出的各种动静来看,高露洁智能牙刷上架苹果官网.本年必将是人工智能高速成长的一年,最为惊人的是,本文属于原创文章,非论是什么厂商都不克不及免俗推出自家的人工智能产物。如若转载,牙刷中具有三维活动传感器以及AI算法等,这不,非论是什么厂商都不克不及免俗推出自家的人工智能产物。高露洁推出旗下首款人工智能牙刷。

  而且AI还具有进修功能,高露洁智能电子牙刷E1将和苹果公司合做,中关村正在线动静:按照之前传出的各种动静来看,而且利用苹果公司的ResearchKit系统来丰硕刷牙数据,本年必将是人工智能高速成长的一年,(ResearchKit是苹果专为医学研究者打制的一款软件根本架构,高露洁“智能电子牙刷”就这么来了。E1的AI手艺是和Kolibree(这是全球首款推出智能牙刷的公司)合做完成的。

本文链接地址: //article/1342.html

栏目:苹果之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点