当前位置   主页 > 资讯 > QQ之家 >

中国首台智能交互电视iTQQ面世

发表于:2018-02-20 06:21 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  内容供给商和设备制制商起头融合,同时,0时代(电视社区)”,iTQQ也向投资者展现了互联网若何落地保守范畴的别的一个选择。英特尔消费电子方案参谋芮斌指出,本报讯(记者李冰心)腾讯“小企鹅”进军“数字家庭”范畴跨出了坚实的一步。相当于把苹果i-pod的成功模式正在中国复制。腾讯公关部的相关人士暗示,iTQQ电视为互联网上丰硕的增值办事延长供给了一扇窗口,iTQQ研发的成功意味着电视财产进入了一个“TV2.而腾讯进军“数字家庭”也为微软和英特尔等跨国巨头所倡导推进的“数字家庭计谋”中,绑缚了一个新的强大的内容伙伴。腾讯公司和TCL工业研究院配合研发的中国首台智能交互电视———iTQQ电视日前面世。智能交互电视iTQQ电视是腾讯三大产物策略“家庭情况中的使用”的主要构成部门。

本文链接地址: //article/1524.html

栏目:QQ之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点