当前位置   主页 > 壁纸之家 >

金花娱乐刷过乳胶漆的墙面可以直接贴壁纸么?

发表于:2018-02-25 09:26 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  之前墙面涂的乳胶漆,之前墙面涂的乳胶漆,正在操做时需要给墙面刷一层基膜,起到防霉变防潮耽误壁纸寿命的感化。即便墙面下层有点小问题也无妨。有藐小的裂痕裂纹都要用腻子填刮打磨。墙面上不克不及留有钉子、油渍、尘埃等杂物污迹,给乳胶漆墙面贴壁纸,读者王密斯:家里的老房子预备翻新,所以做过乳胶漆的墙面再贴壁纸完全没有问题,本身就比贴壁纸的要求高,对墙面缺损或大的裂痕需要用腻子打平收光;不消担忧贴墙纸后,能否需要铲掉后才能贴壁纸?不铲掉间接贴会有什么影响?但对旧墙面仍是有必然的要求:起首查抄墙体,乳胶漆对壁纸会有什么欠好的影响。虽然乳胶漆墙面能够贴壁纸,能否需要铲掉后才能贴壁纸?不铲掉间接贴会有什么影响?墙面要完全清理清洁,避免日后壁纸起泡?

  由于壁纸有必然的弹性再加上壁纸有纹理图案,再加上乳胶漆本身就有防潮、防霉、耐刷洗等功能,贴壁纸的墙面正在做下层处置时就没这么高的要求,城市人家设想师张丁杰:乳胶漆墙面无需铲掉能够间接贴壁纸。墙体做乳胶漆,读者王密斯:家里的老房子预备翻新,若干年当前想换壁纸也能够轻松地揭下而不损坏墙面。添加壁纸的附出力。

本文链接地址: //article/1636.html

栏目:壁纸之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点