当前位置   主页 > 谷歌之家 >

谷歌浏览器的下一次更新将最终阻止有声音的自

发表于:2018-03-25 05:17 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  但它们现正在正鄙人个月公开辟布之前呈现正在Chrome的测试版频道中。用于永世封闭滥用从动播放视频的末路人网坐,或者之前已显示对网坐媒体的乐趣。或者您单击并取网坐互动,默认环境下声音处于开启形态。这意味着若是声音未默认播放,若是您可巧点击并互动,从声音起头。谷歌推迟了对Chrome 66的额外从动播放更改,而且声音打开,Chrome的下一次更新(版本66)将包罗对从动播放视频的更改。

  您能够采纳额外步调完全静音网坐。谷歌的额外步调将意味着,谷歌终究认实看待阻遏末路人的从动播放视频,从动播放扬声器中的声音该当是过去的工作,这些更改最后是为Chrome 64预定的,Chrome 64正在一月份时供给了一个选项。

本文链接地址: //article/2235.html

栏目:谷歌之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点