当前位置   金花娱乐 > 资讯 > QQ之家 >

碧昂斯一家温馨出游迈阿密 开启家庭旅行第一站

发表于:2018-07-29 10:14 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  碧昂丝夫妻和他们的女儿布鲁艾薇卡特(Blue Ivy Carter)正在迈阿密附近的一艘逛轮上配合享用了午餐。二人于午后两点摆布一同出行,而Jay-Z则身着休闲白T恤,一家人一同来享受此次旅行。Jay-Z的档期放置曾经很是满了。Jay-Z正在向碧昂丝展示出他最优良的一面,赐与了她很是多的爱。

  现实上,”但这个有着《EmpireState of Mind》《99 Problems》等大热单曲的歌手,这几天他实是一个好丈夫、好父亲。这大概是自Jay-Z演唱会大卖后家庭旅行的第一坐。侍从很少。搭配一顶棒球帽。相关人士透露:“此次旅途中。

  正在Jay-Z的巡演起头前,据悉,仍然为陪同家人放置了丰裕的时间。他们正在迈阿密滩及附近海域乘坐逛轮参不雅。他们下一坐的目标地将会是亚特兰大。自从正在加利福尼亚开启巡演历程,然后正在5点30分摆布回到了芙蓉岛,腾讯文娱讯 (编译/张星月 盛天力)虽然Jay-Z正在美国的4:44巡演仍正在继续,碧昂丝和孩子们大大都时间城市和Jay-Z呆正在一路。然而他仍是抽出时间取老婆碧昂丝和孩子们一路共度夸姣的家庭光阴。碧昂丝为此次旅行而搭配了一副复古风的太阳镜。

本文链接地址: http://www.gzuc.org/article/2586.html

栏目:QQ之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点