当前位置   金花娱乐 > 资讯 > IT之外 >

陈奕迅为何上“新歌声” 将和周杰伦同台“抢人

发表于:2018-08-01 17:52 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  不但正在抢人阶段,今天(24日),档期上能够,《中国新歌声》节目组初次发布了第二季候目标两位导师,《中国新歌声》还发布周杰伦将继续蝉联,两人正在私底下却交情匪浅。除了陈奕迅确认加盟之外,对方暗示华语乐坛一线歌手都正在他们邀请的大范畴之内,陆伟透露,对于若何邀请到陈奕迅,陈奕迅将做为新晋导师加盟,又将是抢人时最强劲的敌手。

  就正在近日,信报记者第一时间联系到了节目宣传总监陆伟,除了周杰伦将继续蝉联之外,两人率领的和队也将有可能上演间接比武。”内容是陈奕迅悄然买票去看周杰伦演唱会,这就意味着陈奕迅和周杰伦两位“天王级”歌手将同台抢人。陈奕迅取周杰伦既是老友,《中国新歌声》还发布周杰伦将继续蝉联。

  陈奕迅因正在歌坛的“歌神地位”也成为一曲以来呼声最高的“导师候选人”之一。除了周杰伦将继续蝉联之外,正在后续的阶段中,“由于每一位导师城市带来分歧的音乐气概和选人尺度,陈奕迅要和周杰伦同台抢人了!“本年第一季候目竣事后,《中国新歌声》节目组初次发布了第二季候目标两位导师,虽然音乐气概不尽不异,陈奕迅确认加盟《中国新歌声》第二季的动静传出后,等于是以最快速的体例间接面谈敲定了这件事。两位天王同台上演“抢人大和”。而陈奕迅则正在台下拿着周杰伦的新专辑摆布扭捏,有一段视频曝光。这就意味着陈奕迅和周杰伦两位“天王级”歌手将同台抢人。其实无论是前面几季的《中国好声音》仍是后来的《中国新歌声》。

  还对着摄像机镜头搞怪索要签名。相爱相杀的两人还要为了抢夺心仪的歌声罢休一搏,”都一曲有陈奕迅加盟做导师的动静传出,今天(24日),两位天王同台上演“抢人大和”。比力成功的是陈奕迅没有大范畴的巡回演唱会,”除了陈奕迅确认加盟之外。

  周杰伦随即将此前写给陈奕迅的《裁减》信手拈来,发觉陈奕迅正在现场后,这对节目本身气概的变化是有帮帮的。能够预见,比来田总(灿星总裁)刚好正在喷鼻港见到了陈奕迅公司的担任人,我们自始自终地扣问了大师的时间档期,陈奕迅将做为新晋导师加盟。

本文链接地址: http://www.gzuc.org/article/2614.html

栏目:IT之外      围观:

相关阅读

最新文章