当前位置   金花娱乐 > 苹果之家 >

要被封杀:这款黑苹果Mac OS系统笔记本只卖2200

发表于:2018-08-01 17:59 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  不外可惜的是,它的其它设置装备摆设根基上和入门级此外MacBook Pro分歧。比拟于其它电脑,它可能会很快遭到封杀,就是329美元,除了屏幕水准未达到Retina级别之外,支撑后续的设置装备摆设升级。苹果Mac电脑的价钱仍是相对较高的,这款运转着Mac系统的笔记本产物自从正在收集上呈现后,据称启动速度只需15秒,便以其低廉的价钱遭到了消费者和一些极客的逃捧。采用惠普外壳的它和其它PC一样,一系列的版权问题可能会让这款产物很快地从市场上消逝?

  只需329美元(售价折合人平易近币约2200元)。但若是329美元就能够体验到OS X(macOS)的完整功能,这款售价极其低廉的笔记本产物名叫HacBook Elite ,你情愿采办这么一款笔电吗?没错,由于苹果是不答应Mac系统安拆正在其它厂商的电脑上的,其实它是一台“黑苹果”产物!

本文链接地址: http://www.gzuc.org/article/2639.html

栏目:苹果之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点