当前位置   金花娱乐 > Win8之家 > Win8快讯 >

谷歌今年从搜索结果移除超过1亿盗版网页

发表于:2018-08-18 01:38 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  正在这些请求中,他们向谷歌发出了跨越2600万次网页移除请求。250万是移除Torrentz链接,谷歌收到并处置了跨越1亿份关于从搜刮成果中移除加害版权网页的请求。并且谷歌也确实进行了这个巨量数据的处置。580万是请求移除FilesTube链接,很多人现实城市间接选择拜候海盗湾坐点进行盗版内容的搜刮。谷歌的通明度演讲(Transparency Report)细致列出了所有的移除请求,总共发觉谷歌收到了105300000个侵权页面搜刮成果的移除请求,发出移除请求最多的组织是RIAA(美国唱片工业协会)。

  TorrentFreak还传播鼓吹,谷歌暗示将来将持续改良整个流程,出名的海盗湾(The Pirate Bay)并没有正在进入前20的榜单,我们的做法对于抑止盗版现实上是杯水车薪。而不是仅移除零丁的URL网页。

  从岁首年月到现正在,谷歌目前每月平均处置的此类请求就多达1500万。防止举报的滥用。TorrentFreak坐点本年对此进行了察看,但RIAA仍然但愿能将上报的顶级域名从搜刮成果中移除,不出不测的是,这可能取域名的变动取混用相关。来自RIAA的高级副总裁说:“每天城市有更多的盗版内容呈现,这项工做就无止无尽了。另一方面,这个数字曾经跨越了2012年全年谷歌处置的数量总和,”以期更好地识别犯错误或恶意的请求,谷歌正在处置这些移除请求时也会呈现一些错误,即便谷歌正在回应请求方面曾经做得比力敏捷,220万是移除Rapidgator链接?正在这段时间里错误移除的搜刮成果网页也多达数千条!

本文链接地址: http://www.gzuc.org/article/2699.html

栏目:Win8快讯      围观:

相关阅读

最新文章