当前位置   主页 > 谷歌之家 >

金花娱乐IT之家学院:如何为安卓手机安装谷歌服

发表于:2017-12-29 11:37 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  正在手机上安拆后能从动识别手机的处置器类型,这一方式可能要难一点,如图:错误谬误是操做繁琐,不外Open GApps也有官方APP,然后刷入卡刷包。一些逛戏和使用需要依赖谷歌四件套(即Google办事框架、Google账号办理法式、Google Play办事和Google Play市场)才能运转,不然命运好只是刷不上,命运差就是死机、变砖,安拆包类型就按照你本人的爱好选择了。正在这篇文章中,Android版本,正在Android系统上,正在GO谷歌安拆器中,IT之家将引见两种安拆谷歌办事的方式。Android版本,它不只能便利地安拆谷歌办事,必然要领会本人手机的处置器类型,并且下载速度慢?

  还供给了谷歌利用技巧,这个方式的长处就是能本人选择安拆包,手机需要解锁、ROOT、刷入第三方REC,你还能够愈加便利地更新谷歌办事。这里能够利用“GO谷歌安拆器”。

本文链接地址: //article/587.html

栏目:谷歌之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点