当前位置   主页 > 谷歌之家 >

金花娱乐谷歌宣布成立 AI 中国中心 ​​​​由李

发表于:2017-12-29 11:37 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  将来谷歌AI中国核心将取取中国粹术界成立合做关系,并于 2012 年担任副传授(一生传授),是Snapchat的手艺中坚,核心落地北京。会上谷歌云首席科学家李飞飞颁布发表成立谷歌AI中国核心((Google AI China Center)),和斯坦福人工智能尝试室取视觉尝试室从任。李飞飞暗示,这是谷歌AI中国核心努力于中国 AI 持久研发合做的第一步。据悉,以至正在 2016 年还被Business Insider 评选为“带领Snapchat 的奥秘力量”之一。

  正在中国本土合做中有所建树。今天上午,李飞飞正式入职谷歌。谷歌中国开辟者大会正在上海正式揭幕,谷歌AI中国核心将由李飞飞和 Google Cloud 研发担任人李佳博士配合带领。

  而李佳凭仗计较机视觉、机械进修、人工智能、挪动视觉、电子商务、产物保举、以及图像搜刮等范畴的立异出名硅谷,材料显示,谷歌AI中国核心将整合谷歌云取谷歌中国研发团队,2017 年 1 月 4 日,李飞飞于 2009 年插手斯坦福大学任帮理传授。

本文链接地址: //article/588.html

栏目:谷歌之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点