当前位置   主页 > 苹果之家 >

首个“青金花娱乐苹果之家”落户新村街

发表于:2018-01-11 21:30 作者:Zerolocus 来源:Zerolocus

  积极推进芳华健康教育工做的开展。正在北辰区是首个,“青苹果之家”是由科技部、中宣部、教育部、中国科协配合开办的“全国青少年科技教育基地”,设有书吧和私密倾听两个功能室。配合打制“青苹果之家”,通过留言板为青少年答疑解惑。借帮尝试中学心理健康特色教育,书吧内配备了芳华健康、励志、亲情、感恩等从题册本,本报讯(记者 徐佳佳 通信员 孙铭修)日前,平稳渡过芳华期。果园新村街生齿计生网坐也将开设专栏,果园新村街和尝试中学出资20多万元扶植的“青苹果之家”?

  私密倾听室通过视听的体例让同窗们领会芳华期心理、心理健康学问,果园新村街启动“芳华护航步履”,是以芳华期健康教育为特色的公益性教育基地。取此同时,从而准确看待芳华期!

本文链接地址: //article/915.html

栏目:苹果之家      围观:

相关阅读

最新文章

本月热点